EPAاستعاد بايرن ميونخ بعض عناصره البارزة قبل مواجهة هيرتا برلين في عقر داره، غدا السبت، ضمن منافسات الجولة 13 من الدوري الألماني.
وشهدت المباريات الماضية بعض الغيابات، أبرزها لوكاس هيرنانديز، مانويل نوير وليروي ساني.
لكن جوليان ناجلسمان، مدرب البايرن، أعلن اليوم في مؤتمر صحفي، عودة ليروي ساني للتدريبات، ليكون متاحا أمام هيرتا برلين بعد تعافيه من تمزق في الألياف العضلية.
كما أشار المدرب الألماني إلى جاهزية المدافع الفرنسي لوكاس هيرنانديز أيضا، لتسجيل ظهوره مع الفريق بعد غياب طويل بسبب الإصابة.
وكان ناجلسمان قد لوح لإمكانية عودة مانويل نوير للظهور مع الفريق، بعد تلقيه الضوء الأخضر من الأطباء في الساعات الماضية.
وبسؤاله عن حالة توماس مولر، الذي يعاني من مشكلة على مستوى الورك والحوض، أجاب ناجلسمان "سيأخذ راحة هذا الأسبوع، أملا في عودته للتدريبات بعد أيام قليلة".
وأكد أيضا أن المدافع الهولندي ماتياس دي ليخت، لن يتواجد في قائمة مباراة الغد، بسبب استمرار معاناته من مشاكل في الركبة.
وشدد مدرب بايرن على سعي فريقه نحو اعتلاء صدارة جدول ترتيب الدوري الألماني، قبل توقف كأس العالم، مضيفا "من المهم بالنسبة للنادي إنهاء الفصل الأول من الموسم بإشارة إيجابية، وهذا ما نريده".



