

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
انضم النجمة بطل الدوري وطرابلس لقائمة المتأهلين لدور الثمانية في كأس لبنان لكرة القدم بعدما تغلب الأول على الاجتماعي 3-1 والثاني على التضامن صور 1-صفر اليوم الأحد.
ولم يواجه النجمة صعوبة كبيرة في تجاوز منافسه متصدر دوري الدرجة الثانية بسبب فارق الإمكانيات الفنية.
وافتتح اللاعب الصاعد كلاوديو معلوف التسجيل للنجمة بهدف في الدقيقة 25 وأضاف خالد تكجي الهدف الثاني في الدقيقة 38.
وقلص ربيع الحصري الفارق للاجتماعي من ركلة جزاء في الدقيقة الخامسة من الشوط الثاني لكن تكجي أضاف هدفه الثاني في المباراة من ركلة جزاء أيضا ليكمل انتصار النجمة في الدقيقة 69.
وقاد الغاني دوجلاس نكروما فريقه طرابلس وصيف بطل الكأس لدور الثمانية بعدما سجل الهدف الوحيد مستغلا خطأ لدفاع التضامن صور في الدقيقة 74.
وستكتمل فرق دور الثمانية غدا الاثنين حين يلعب الراسينج مع الإخاء الأهلي عاليه ليواجه الفائز منهما فريق الأنصار. كما سيلعب النجمة في الدور المقبل مع الاهلي صيدا وسلتقي العهد مع شباب الساحل وطرابلس مع الفائز من الشباب الغازية والزمالك وهو أحد فرق الدرجة الثالثة.
وتأهل بالفعل لدور الثمانية شباب الساحل بعد أن أطاح بالسلام زغرتا حامل اللقب من المسابقة بالفوز عليه برباعية نظيفة يوم الجمعة الماضي ولحق به الأهلي صيدا من الدرجة الثانية بالفوز على الشبيبة المزرعة الذي ينافس في نفس الفئة 3-1 والعهد بفوزه على النبي شيت بثلاثية نظيفة بينما جاء تأهل الأنصار على حساب الصفاء بتغلبه عليه بركلات الترجيح 5-3 بعدما تعادلا بدون أهداف في الوقتين الأصلي والإضافي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



