Reutersبدأ المدير الفني لريال مدريد، زين الدين زيدان، التحضير لمباراة الأربعاء المقبل، أمام بلد الوليد في الدوري الإسباني.
وخاض اللاعبون، الذين شاركوا في الفوز على ريال بيتيس (3-2) مرانا استشفائيا، باستثناء توني كروس، الذي تعرض لإصابة عضلية في ساقه اليسرى.
ولن يكون بمقدور زيدان، الاعتماد على توني كروس في المباراتين المقبلتين، قبل فترة توقف الليجا بسبب الأجندة الدولية للمنتخبات، أمام بلد الوليد وليفانتي.
وبالإضافة إلى كروس، لن يستطع زيدان، الاعتماد على البرازيلي إيدير ميليتاو، الذي تدرب في صالة الألعاب الرياضية، وكذلك ماريانو دياز، الذي يواصل التعافي من عملية جراحية في اللوزتين، خضع لها في 16 سبتمبر/أيلول الجاري.
وركز المدرب الفرنسي خلال المران، على التدريبات بالكرة والنواحي التكتيكية، لتحقيق الفوز الثاني على التوالي في الموسم.
وبعد تغلبه على مشكلات الظهر التي أبعدته عن مباراة ريال بيتيس، خاض مارسيلو المران بشكل طبيعي، كما عاد إيدين هازارد وماركو أسينسيو إلى المران الجماعي.
وسيواصل الملكي، مرانه غدًا الثلاثاء، استعدادا للمباراة الأولى على أرضه الموسم الحالي، والتي يستضيفها ملعب دي ستيفانو، بسبب أعمال التجديد في سانتياجو برنابيو.
قد يعجبك أيضاً



