إعلان
إعلان

ثلاثي البريميرليج يتألق مع شباب الفراعنة.. وإصابة عبد الحفيظ

KOOORA
11 أكتوبر 202402:50
من المعسكر

تصدر 3 من نجوم منتخب الشباب المصري، المشهد في معسكر الفراعنة المقام حاليا بمدينة السادس من أكتوبر، قبل خوض بطولة شمال إفريقيا (تحت 20 عاما)، المؤهلة إلى كأس أمم إفريقيا للشباب.

وتستضيف مصر البطولة القارية بمدينة السويس، بمشاركة 4 منتخبات أخرى، وهي المغرب وليبيا والجزائر وتونس، خلال الفترة بين 14 و26 نوفمبر/تشرين ثان المقبل.

ويصعد أول منتخبين إلى كأس إفريقيا، التي لم يتحدد بعد موعدها أو مكان إقامتها بشكل رسمي، حتى الآن.

وضم منتخب الشباب، بقيادة المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي، 3 لاعبين ينشطون في أندية البريميرليج، وهم: عمر خضر، صانع ألعاب أستون فيلا، وكاميرون إسماعيل، لاعب آرسنال، وكريم أحمد، لاعب ليفربول.

وتألق اللاعبون الثلاثة بشكل لافت مع المنتخب، ونالوا إعجاب ميكالي.

وفي سياق متصل، أعلن منتخب الشباب إصابة لاعبه يوسف عبد الحفيظ، ظهير أيمن الأهلي المعار إلى سيراميكا كليوباترا، خلال مباراة ودية، حيث سيخضع لفحوصات طبية، لتحديد إمكانية استكماله المعسكر من عدمه.

?i=corr%2f539%2fkoo_539916
?i=corr%2f539%2fkoo_539917
?i=corr%2f539%2fkoo_539918
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان