إعلان
إعلان

ثلاثية يوفنتوس تمنح أليجري رقما تاريخيا

KOOORA
20 أغسطس 202317:01

منح انتصار يوفنتوس، بثلاثية نظيفة على حساب مستضيفه أودينيزي، في اللقاء الذي جمعهما اليوم، في افتتاح منافسات الدوري الإيطالي، رقما تاريخيا لمدرب السيدة العجوز، ماسيميليانو أليجري.

وذكر موقع "توتو ميركاتو" الإيطالي، أن فوز يوفنتوس يعد تاريخيا بالنسبة لأليجري، حيث وصل بذلك إلى الانتصار رقم 250 له كمدرب للسيدة العجوز.

وأضاف أن أليجري خلال فترته في يوفنتوس سواء بولايته الأولى من 2014 إلى 2019، ومن 2021 حتى الآن، قاد الفريق في 380 مباراة ليحقق الفوز في 250 منها.

وأشار إلى أن أليجري ثاني أنجح مدرب في تاريخ يوفنتوس، خلف جيوفاني تراباتوني الذي حصد 319 فوزا من 596 مباراة، خلال فترته كمدرب للبيانكونيري.

يذكر أن ثلاثية يوفنتوس وقع عليها كل من فيديريكو كييزا بالدقيقة الثانية، ودوسان فلاهوفيتش من ركلة جزاء بالدقيقة 20، وأخيرا أدريان رابيو بالدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع بالشوط الأول.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان