
إعلان
إعلان

KOOORA
10 سبتمبر 201914:06

بدأ العربي ثابتي، متوسط ميدان نادي شباب بلوزداد، أولى خطوات العودة للملاعب، اليوم الثلاثاء، بعد غيابه لفترة بسبب تعرضه لإصابة في عضلة الفخذ.
وخاض ثابتي مرانًا منفردًا، حيث شرع بالركض رفقة المحضر البدني، في مستهل خطواته للعودة للتدريبات الجماعية واستئناف المنافسة الرسمية، خلال الفترة المقبلة.
ولن يتمكن ثابتي من التواجد برفقة باقي زملائه، خلال تنقلهم الى مصر لمواجهة نادي بيراميدز في ذهاب الدور الـ32 من منافسات كأس الكونفيدرالية الأفريقية، والمقررة يوم 14 سبتمبر / أيلول الجاري.
ولا يتعجل عبد القادر عمراني، مدرب شباب بلوزداد، عودة ثابتي، حيث أكد في وقت سابق أنه يرغب في تعافي اللاعب بشكل كامل، حيث من المتوقع عودته إلى الميادين بعد انتهاء مرحلة التأهيل.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
جولر يربك حسابات مورينيو.. موهبة بمهارات مختلفة تبحث عن مكان في ريال مدريد
04:0218 سبتمبر 2026

هل تراجع كريستيانو رونالدو عن فكرة الاستحواذ على النصر؟
17:4017 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مفترق طرق.. هل يُنهي صن داونز موسم الأهلي السعودي مُبكرًا؟
12:2317 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان