
أكد خافيير تيباس رئيس رابطة "الليجا"، اليوم الأربعاء، أنه "لن يكون هناك دوري السوبر".
وأوضح تيباس، في تصريحات صحفية على هامش مشاركته في أحد الفعاليات ببلدية ماردة، مؤكدًا أن الإرادة السياسية للاتحاد الأوروبي هي المدافع عن الشكل الحالي للرياضة، ومن ضمنها كرة القدم.
وردًا على أسئلة وسائل الإعلام حول الحكم الذي أصدرته إحدى محاكم مدريد بقبول الطعن الذي تقدمت به رابطة دوري السوبر الأوروبي.. قال الرجل الأول في كرة القدم الإسبانية: "الحكم النهائي الذي تتخذه محكمة العدل العليا للاتحاد الأوروبي في هذه القضية لا يهم، وإنما الإرادة السياسية للحكومات أعضاء الاتحاد".
كان تيباس قد وصف دوري السوبر الأوروبي "السوبر ليج" بأنه "فكرة مجنونة"، بعد أن خلص المحامي العام لمحكمة العدل الأوروبية إلى أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" والاتحاد الدولي "فيفا" لم يسيئا استخدام موقعهما في عرقلة المشروع.
قد يعجبك أيضاً



