إعلان
إعلان
main-background

تونس تضع شروطا لمواجهة مصر استعدادا لكأس الأمم

محمود السوهاجي
17 نوفمبر 201605:25
جانب من تدريبات المنتخب التونسي

وضع الاتحاد التونسي لكرة القدم شروطا لإقامة مباراة ودية مع منتخب مصر في القاهرة، يوم 8 يناير/ كانون الثاني المقبل، استعدادا لكأس الأمم الإفريقية التي تنطلق في نفس الشهر.

كان الاتحاد المصري لكرة القدم أبدى استعداده لاستضافة معسكر نسور قرطاج استعدادا للبطولة القارية، والمقرر إقامته في الفترة من 2 إلى 9 يناير/ كانون الثاني.

وتلقى الاتحاد المصري، اليوم، الخميس، خطابا من نظيره التونسي، يؤكد فيها موافقته على خوض المباراة، بشرط أن تتحمل مصر نفقات سفر وإقامة البعثة التونسية كاملة، على أن تكون الإقامة في فندق "5 نجوم"، والتنقلات داخل القاهرة بحافلات كبيرة.

ويلعب المنتخب المصري ضمن المجموعة الرابعة بكأس الأمم مع منتخبات غانا، ومالي، وأوغندا، بينما تنافس تونس في المجموعة الثانية، التي تضم الجزائر، والسنغال، وزيمبابوي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان