


انهزم منتخب تونس لكرة القدم فجر اليوم في بيلباو أمام منتخب الباسك بثلاثة أهداف مقابل هدف.
أحرز الأهداف لمنتخب الباسك، ايلارماندي في الدقيقة السادسة، وادوريز في الدقيقة 19، واويارزابال في الدقيقة 43، وأحرز لتونس الفرجاني ساسي، في الدقيقة 17.
وفي الدقيقة التاسعة أنقذت العارضة منتخب تونس من هدف ثان، وحاول نسور قرطاج التعديل وكاد ان يتوصل الى ذلك طه ياسين الخنيسي بعد مخالفة نفذها حمزة الاحمر لكن حارس منتخب الباسك تألق وأنقذ مرماه من هدف بدا محققًا.
وواصل منتخب تونس بحثه عن التعديل الذي توصل إليه في الدقيقة 17 بواسطة الفرجاني ساسي (1 - 1) لكن بعد دقيقتين أحدث الباسك مجددًا الفارق عن طريق ادوريز، من خلال تصويبة رأسية أسكن الكرة في الشباك التونسية، لتصبح النتيجة (2 - 1) .
وقبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين (الدقيقة 43) أضاف منتخب الباسك هدفا ثالثا، بتوقيع اويارزابال ( 3 - 1) .
وفي الشوط الثاني، وقع منتخب الباسك في الدقيقة 62 هدفًا جديدًا رغم المحاولة التي قام بها الحارس بن شريفية، لكن الحكم الغى هذا الهدف لوجود تسلل، لتنتهي المباراة بفوز الباسك بثلاثية (3 - 1) .
يذكر ان منتخب تونس كان فاز اول امس بركلات الترجيح على منتخب كتالونيا (4 - 2) بعد ان انتهت المباراة في وقتها القانوني بالتعادل (3 - 3) .
يشار إلى أن المقابلتين التي أجراهما منتخب تونس في إسبانيا تدخلان في إطار اعداد نسور قرطاج لنهائيات كأس أمم إفريقيا الجابون 2017 .
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً





