إعلان
إعلان
main-background

توقيت ديربي مانشستر يغضب جوارديولا

KOOORA
07 أبريل 201803:16
بيب جوارديولاReuters

اعترف بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، بأنه لم يكن يفضل مواجهة الجار مانشستر يونايتد، بين مباراتي فريقه ضد ليفربول، في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وخسر السيتي مؤخرا أمام مضيفه ليفربول بثلاثية نظيفة، في ذهاب ربع نهائي دوري الأبطال، وسيواجه اليوم السبت، جاره اليونايتد في البريمييرليج، قبل أن يستضيف ليفربول يوم الثلاثاء القادم مجددا في لقاء الإياب.

وعن ذلك قال جوارديولا، في تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس": "هل كنت سأفضل اللعب مع خصم آخر بين المباراتين ضد ليفربول؟ نعم بالتأكيد، كنت أود أن ألعب ضد فريق آخر، ليس بنفس قوة اليونايتد".

وأضاف: "كنت لا أفضل مباراة كبيرة مثل هذه، وذلك للتحضير أكثر لمباراة ليفربول، خاصة أننا لدينا مباراة قوية أخرى بعد ذلك ضد توتنهام".

من ناحية أخرى حذر جوارديولا من مبالغة لاعبي فريقه في الاحتفال بالتتويج بلقب البريمييرليج في حال الفوز على اليونايتد، فيما اعترف بأنه لم يكن يتوقع النتائج الرائعة التي حققها فريقه هذا الموسم.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان