علم موقع كووورة بأن مباراة الوحدات الأردني ومضيفه نيفتشي الأوزبكي
علم موقع كووورة بأن مباراة الوحدات الأردني ومضيفه نيفتشي الأوزبكي التي ستجمعهما في مدينة فيرجانا الأوزبكية في الثانية عشر ظهر بعد غد الأربعاء ببطولة كأس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم، ستحظى بحضور جماهيري يبلغ نحو (12) ألف متفرج وهي السعة الحقيقية للملعب الذي سيشهد احداث المباراة.
وتقام المباراة بالمقربة من مقر نادي نيفتشي الاوزبكي، حيث تبدو الأجواء هناك ريفية للغاية والحياة بسيطة .
ويحظى نيفتشي بشعبية جماهيرية كبيرة من أبناء مدينته حيث بدأ التوافد منذ يوم أمس الأحد على شراء تذاكر المباراة وهو ما يدلل على حب سكان هذه المنطقة لرياضة كرة القدم.
جدير بالذكر أن رئيس وفد نادي الوحدات الأردني عزت حمزة كان أبدى ملاحظاته حول الملاعب التدريبية الترابية مطالبا إدارة نادي نيفتشي بملاعب منجلة وفق تعليمات الإتحاد الآسيوي.