إعلان
إعلان

توريه نجم كوت ديفوار ربما يلعب مهاجما في دور الثمانية ايضا

reuters
01 فبراير 201319:00
2012-05-06t144200z_01_dmr112_rtridsp_3_soccer-england_reutersReuters
 اشار صبري لموشي مدرب منتخب ساحل العاج الى انه سيستمر في اشراك لاعبه يايا توريه في خط الهجوم خلال مباراة فريقه في دور الثمانية في كأس الامم الافريقية في جنوب افريقيا في مواجهة نيجيريا غدا الاحد الا ان مشاركة ديدييه دروجبا من البداية لم تؤكد.

وشارك توريه كلاعب وسط مهاجم وكمهاجم اضافي لمنتخب ساحل العاج في مباراته الثانية في البطولة عندما احرز هدفا وهيأ الاخر ليحقق الفريق الفوز 3-صفر على تونس لتضمن ساحل العاج صدارة المجموعة الرابعة وتتمكن من اراحة عدد من ابرز لاعبيها خلال المباراة الثالثة والاخيرة لها في دور المجموعات امام الجزائر الاربعاء الماضي.

وقال لموشي "علينا التوصل لصيغة تناسب الفريق والصيغة التي لعبنا بها امام تونس اجاد اللاعبون فهمها وتنفيذها."

واضاف المدرب انه يلعب بتشكيل كامل وان امامه خيارات عديدة.

وعن اللقاء المقبل امام نيجيريا قال لموشي "ستكون هذه مباراة صعبة وستلعب التفاصيل الدقيقة دورا فاصلا في حسم نتيجتها."

وجلس دروجبا على مقاعد البدلاء خلال المباراة امام تونس الا انه شارك امام الجزائر واحرز هدفا الا ان لانسينا ترواري ربما يشارك بدلا منه امام نيجيريا غدا.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان