إعلان
إعلان
KOOORA
17 يوليو 202019:36
Reutersنزع توماس توخيل، مدرب باريس سان جيرمان، فتيل أزمة محتملة بينه وبين المدافع البرازيلي تياجو سيلفا.
وأكد توخيل عقب الفوز على واسلاند بيفيرن البلجيكي بـ 7 أهداف وديًا مساء الجمعة، أنَّ "تياجو سيلفا سيبقى قائدًا لبي اس جي حتى آخر يوم له مع الفريق. إنه قائدي".
كانت تقارير صحفية زعمت أن توخيل سيحرم تياجو سيلفا من ارتداء شارة القيادة فيما تبقى من الموسم الجاري، ومنحها لمواطنه ماركينيوس.
وانتهى عقد سيلفا مع الفريق الباريسي في 30 يونيو/حزيران الماضي، وقام بتمديد تعاقده لشهرين إضافيين لحين انتهاء منافسات الموسم الجاري.
ويتبقى لسان جيرمان مواجهة سانت اتيان في نهائي كأس فرنسا يوم 24 يوليو/تموز، ثم أولمبيك ليون في نهائي كأس الرابطة في 31 من الشهر ذاته، وبعدها أتالانتا يوم 12 أغسطس في دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

إلغاء المباراة أحد البنود.. ما نص بروتوكول مكافحة العنصرية الذي طبقه حكم ريال مدريد وبنفيكا؟
17:1717 فبراير 2026

خبير تحكيمي: نجم ريال مدريد كان يستحق الطرد أمام بنفيكا
17:5017 فبراير 2026

مبابي للاعب بنفيكا: أنت عنصري حقير!
17:3717 فبراير 2026

بعد جدل لقطة كوندي.. عقوبة قوية ضد حكم مباراة برشلونة وجيرونا
13:5417 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان