

EPAأعرب توماس توخيل، مدرب بايرن ميونخ، عن سعادته الغامرة بعد الفوز الكبير الذي حققه فريقه على حساب مضيفه يونيون برلين بنتيجة (5-1)، مساء أمس السبت، ضمن لقاءات الجولة رقم 30 من الدوري الألماني.
وقال توخيل في تصريحات نقلها الموقع الرسمي لبايرن ميونخ: "نحن سعداء، كانت تلك هي النهاية المثالية لأسبوع مثالي حققنا خلاله 3 انتصارات، فلا يمكن التعامل مع ذلك كما لو كان أمرًا مضمونًا، تحياتي للفريق".
وأضاف: "الأمر تعلق بمجهود الفريق خاصة أن المباراة كانت معقدة، يونيون لعب بـ2 من المهاجمين ومثلهما في المركز رقم 10، وهذا يعني الكثير من العمل لمدافعي فريقي".
وأتم: "سجلنا في الأوقات المناسبة، قدمنا مستوى جيدا للغاية، لدينا أعلى المتطلبات من أنفسنا، ونريد تحقيق الفوز أينما ذهبنا".
يذكر أن البايرن حقق 3 انتصارات تواليًا، حيث تغلب قبلها على كولن بهدفين دون رد في البوندسليجا، وآرسنال في دوري الأبطال.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



