

Reutersيسعى نادي توتنهام الإنجليزي، لكسر عقدته أمام ريال مدريد الإسباني، عندما يحل ضيفًا على الفريق الملكي، في ملعب "سانتياجو بيرنابيو" بعد غدٍ الثلاثاء، في إطار الجولة الثالثة من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
وقالت صحيفة "أس" المقربة من النادي الملكي، إن توتنهام سوف يسعى في مباراتيه المقبلتين أمام ريال مدريد لتسجيل أول أهدافه في مرمى المرينجي.
وأشارت الصحيفة إلى أن ريال مدريد وتوتنهام التقيا في 4 مباريات سابقًا بالمسابقات الأوروبية، وكانت المواجهة الأولى في موسم 1984-1985 في كأس الاتحاد الأوروبي.
وأقيمت المباراة الأولى على ملعب "وايت هارت لين" في الدور ربع النهائي من البطولة، وفي الدقيقة 15 من المباراة سجل إيمليو بوتراجينيو الهدف الأول للفريق الملكي لتنتهي المباراة بفوز الملكي بهدف نظيف، وفي مباراة الاياب على ملعب اليبرنابيو انتهت المباراة بالتعادل السلبي، وحصد ريال مدريد البطولة في ذلك الوقت.
أما المواجهة الثانية فكانت عام 2011 في دوري أبطال أوروبا وفي الدور ربع النهائي من البطولة أيضًا، ولُعبت مباراة الذهاب في "سانتياجو بيرنابيو" وانتهت بفوز ريال مدريد بأربعة أهداف نظيفة، وسجل الأهداف كل من كريستيانو رونالدو وأنخيل دي ماريا، بالإضافة لهدفين من اللاعب التوجولي إيمانويل أديبايور.
وفي مباراة الإياب على ملعب "وايت هارت لين"، فاز ريال مدريد بهدف وحيد من كريستيانو رونالدو، وكان لوكا مودريتش وجاريث بيل، يلعبان في صفوف توتنهام خلال تلك المواجهة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



