إعلان
إعلان

توتنهام يدخل المربع الذهبي بفوز قاتل على برايتون

Alessandro Di Gioia
10 فبراير 202412:20
من مواجهة توتنهام أمام برايتون

خطف توتنهام فوزاً قاتلاً على ضيفه برايتون 2-1، في المرحلة الرابعة والعشرين من البريميرليج، ما خوله إزاحة أستون فيلا عن المركز الرابع موقتاً.

وتخلف توتنهام بهدف الألماني باسكال غروس (17 من ركلة جزاء) وتعادل في الشوط الثاني عبر السنغالي باب سار (17)، قبل أن يخطف البديل برينان جونسون الفوز في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع بتمريرة من العائد من كأس آسيا الكوري الجنوبي هيونج مين سون الذي دخل كبديل أيضاً.

ورفع فريق المدرب الأسترالي أنج بوستيكوغلو رصيده الى 47 نقطة في المركز الرابع بفارق نقطة أمام أستون فيلا الذي يحل الأحد ضيفاً على مانشستر يونايتد.

وسقط وولفرهامبتون على أرضه أمام برنتفورد 0-2، وفاز فولهام على بورنموث 3-1، فيما حقق شيفيلد يونايتد الأخير انتصاره الأول في آخر 8 مباريات والثالث فقط للموسم على حساب مضيفه ومنافسه من أجل البقاء لوتون تاون 3-1.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان