

EPAيستعد برشلونة خلال الفترة المقبلة، لتجديد عقد الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم الفريق، وذلك بحسب تقرير صحفي إسباني.
وينتهي عقد ديمبلي صاحب الـ24 عامًا في كامب نو بنهاية الموسم المقبل، ولم يتم التوصل لاتفاق حول توقيع عقدٍ جديد حتى الآن.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن برشلونة مصمم على تجديد عقد ديمبلي، حيث سبق وأن أكد خوان لابورتا خلال حملته الانتخابية أن اللاعب عنصر مهم للغاية في تشكيلة البرسا، وقادر على قيادة الفريق في السنوات المقبلة.
وأضافت الصحيفة، أن ديمبلي سبق وأن تلقى تهديدًا مباشرًا، بأنه إذا لم يجدد عقده، سوف يجلس على مقاعد البدلاء طوال الموسم المقبل.
وأشارت "موندو ديبورتيفو" إلى أن اللاعب الفرنسي أصبح قريبًا أكثر من أي وقتٍ مضى من التجديد مع البرسا.
وانضم ديمبلي لبرشلونة في صيف 2017، قادمًا من بوروسيا دورتموند، مقابل 105 ملايين يورو بالإضافة إلى 40 مليون يورو متغيرات.
قد يعجبك أيضاً



