إعلان
إعلان

تهديدات بيكفورد وكوارث الفار في صدر صحف إنجلترا

KOOORA
20 أكتوبر 202006:20
جوردان بيكفورد Reuters

اهتمت الصحف الإنجليزية الصادرة صباح اليوم الثلاثاء، برسائل التهديد بالقتل التي أرسلت لجوردان بيكفورد حارس إيفرتون بعد تسببه في إصابة فيرجيل فان دايك مدافع ليفربول.

وعنونت صحيفة "الجارديان": "حيرة اليونايتد في باريس.. سولسكاير بدون ماجواير وجرينوود في افتتاحية باريس سان جيرمان".

وفي الأعلى كتبت: "آرسين فينجر.. آرسنال مسألة حياة أو موت وكانت هناك بعض اللحظات المؤلمة للغاية".

_114996739_guardian1910

أما صحيفة "إكسبريس" فكتبت: "الشرطة تحقق في جريمة كراهية بالديربي.. تهديدات بالقتل عبر الإنترنت لبيكفورد حارس إيفرتون ونجم إنجلترا يفلت من أي عقوبة من الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم".

150

وبدورها عنونت صحيفة "ستار سبورت": "تهديدات بالقتل لبيكفورد.. الشرطة تحقق في تغريدات دنيئة للحارس وريتشارلسون".

_114996662_star1910

وكتبت صحيفة "ديلي ميل": "الفار ينسي القوانين.. اكتشاف ملحوظ حكام الفيديو في ديربي الميرسيسايد لا يعلمون بأنهم بإمكانهم طرد بيكفورد".

_114996635_mail1910.jpg

كما عنونت صحيفة "ميرور": "تهديدات بالقتل لبيكفورد.. الشرطة تحقق في تغريدات لثنائي إيفرتون جوردان وريتشارلسون".

وفي الجانب كتبت: "أولي ينفي غياب الثنائي عن الصدام (باريس) لخرق القواعد".

_114996629_mieeoe1910

ومن جانبها عنونت صحيفة "تليجراف": "دوري أبطال أوروبا يستعد لـ36 فريقا".

وفي الأسفل كتبت: "الشرطة تتخذ قرارا بشأن رسائل الكراهية تجاه لاعبي إيفرتون".


_114996598_telegraph1910

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان