إعلان
إعلان

تكريم غير مسبوق لميسي في الأرجنتين

KOOORA
25 مارس 202308:34
ليونيل ميسيAFP

يستعد ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان، للحصول على تكريم استثنائي في الأرجنتين نظرًا لدوره القيادي والفني في التتويج بكأس العالم (قطر 2022).

ووفقًا لقناة "tyc sports" الأرجنتينية، فإن الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم يستعد لمنح البرغوث تكريمًا من نوع خاص، كونه أعظم رموز راقصي التانجو، بعد الفوز بلقب المونديال.

وأضافت أن الاتحاد سينظم لقاءً بين ميسي وممثلي أندية كرة القدم الأرجنتينية، لافتة إلى أن ليو سيتناول الإفطار مع القادة ولاعبي كرة القدم من 28 ناديًا بدوري المحترفين.

وكشفت أن فكرة الحدث تتمثل في أن يكون ذلك تقديرًا وتكريمًا جديدًا لميسي، بعد الإنجاز التاريخي في مونديال قطر.

وأتمت القناة بأن ممثلي الأندية سيستغلون اللقاء مع ميسي لتقديم له العديد من الهدايا المختلفة مثلما فعل رئيس ريفر بليت مع ليو قبل مباراة بنما، بملعب المونومينتال التي انتهت بفوز التانجو (2-0) في اللقاء الذي وضع ميسي بصمته بتسجيله للهدف الثاني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان