إعلان
إعلان
main-background

تقنية الفيديو تحبط برشلونة مرتين في لقاء إنتر

KOOORA
04 أكتوبر 202216:38
جانب من اللقاء

تلقى فريق برشلونة صدمة كبيرة خلال مباراته أمام إنتر ميلان، المقامة مساء اليوم الثلاثاء على ملعب سان سيرو بمدينة ميلانو، في إطار لقاءات الجولة الثالثة من دور المجموعات في مسابقة دوري أبطال أوروبا.

الفريق الكتالوني تمكن من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 67 عن طريق بيدري، الذي استغل عرضية ديمبلي والخروج الخاطئ لحارس إنتر ميلان، الكاميروني أندريه أونانا، حيث سقطت من أمامه الكرة لتصل إلى بيدري غير المراقب، الذي أسكن الكرة الشباك بكل سهولة.

وعاد الحكم لتقنية الفيديو "فار" لمراجعة اللعبة، فتأكد من وجود لمسة يد على أنسو فاتي مهاجم برشلونة، ليقرر إلغاء الهدف.

وعادت تقنية الفيديو لتحبط عودة الفريق الكتالوني للمباراة، وذلك بعدما طالب لاعبو البارسا بركلة جزاء بداعي وجود لمسة يد على المدافع الهولندي دينزل دومفريس، في الدقيقة 90+2، لكن لم تثبت مراجعة "الفار" صحتها.

جدير بالذكر أن إنتر ميلان فاز بهدف دون رد سجله في الدقيقة 45+2 عن طريق التركي هاكان كالهانوجلو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان