إعلان
إعلان

تقرير كووورة: 3 اختيارات أمام جروس لعلاج أزمة الظهير الأيسر

KOOORA
06 سبتمبر 201811:57
جروسEPA

أصبح مركز الظهير الأيسر في الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري، أزمة تؤرق المدير الفني السويسري، كريستيان جروس، في ظل عدم قناعته بلاعبيّ الفريق الذين يشغلان هذا المركز حاليا.

وفي ظل رؤية جروس بتواضع مستوى ظهيري الجانب الأيسر، أحمد فتوح وبهاء مجدي، بدأ الزمالك في البحث عن لاعب جديد بذلك المركز، للتعاقد معه في الانتقالات الشتوية المقبلة، بعد اتفاق بين المدرب وأمير مرتضى المشرف على الكرة.

ويرصده كوووورة 3 اختيارات قدمها أمير مرتضى للمدرب السويسري:

محمود وحيد

يبقى الظهير الأيسر لنادي مصر المقاصة، الاختيار الأول للزمالك، في ظل ما يقدمه من مستوى مميز مع فريقه هذا الموسم، كما أنه كان قريبا من الانتقال لميت عقبة، في بداية الموسمين الماضي والحالي، قبل أن تفشل المفاوضات مرة بسبب تمسك المقاصة به، وأخرى بسبب تعرضه للإصابة بالرباط الصليبي.

أحمد أيمن منصور

مدافع نادي بيراميدز، والمُنتقل إليه من المصري، ورغم أنه لم يشارك كأساسي حتى الآن مع فريقه، إلا أن الزمالك يضعه ضمن اختياراته، كونه يستطيع اللعب في مركز المدافع والظهير الأيسر، مركزه الأصلي، قبل أن يضعه حسام حسن كقلب دفاع مع فريقه السابق.

ويسعي الزمالك لضم منصور، في ظل العلاقات الجيدة بين مرتضى منصور وترك آل شيخ، خاصة أنه ليس من العناصر الأساسية لفريق بيراميدز، ويقع اللاعب كخيار ثاني للزمالك في هذه المرحلة.

طارق طه

الظهير الأيسر للإسماعيلي، والذي وقّع للزمالك بداية الموسم، قبل أن تفشل المفاوضات مع فريقه السابق سموحة، بسبب مغالاة رئيس النادي فرج عامر في طلباته المالية، نتيجة خلافه مع مرتضى منصور، لينتقل اللاعب للدراويش.

ومع المستوى الجيد الذي يقدمه طه مع فريق السامبا المصري، يدخل من جديد في الحسابات الفنية للفريق الأبيض، ولكن يبقى اختيارا ثالثا، في ظل صعوبة استغناء الإسماعيلي عنه في منتصف الموسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان