إعلان
إعلان

تقرير كووورة: عودة سكومة تتصدر مكاسب الوداد

منعم بلمقدم
10 يونيو 202119:08
لاعبو الوداد البيضاوي

يعيش الوداد البيضاوي، حالة من التأهب قبل موقعة حسنية أكادير، الأحد المقبل، في إطار الدوري المغربي للمحترفين.

ويتزامن لقاء الوداد وحسنية أكادير، مع مواجهة غريمه الرجاء أمام نهضة بركان.

وسادت أجواء السعادة والتفاؤل داخل معسكر الوداد، بعد الفوز على الدفاع الجديدي، واستعادة صدارة الدوري، بجانب تألق أيوب الكعبي.

ويتصدر الوداد، جدول ترتيب البطولة المحلية برصيد 44 نقطة، بفارق نقطتين عن الرجاء أقرب ملاحقيه.

ويرصد كووورة 3 مكاسب للوداد البيضاوي، قبل موقعة الأحد، على النحو التالي: 

عودة سكومة 

عاد اللاعب أيوب سكومة للمشاركة مع الفريق، بعد عام من الغياب، وسيكون من الأوراق الرابحة للمدرب فوزي البنزرتي في لقاء حسنية أكادير.

وطوى سكومة، صفحة الخلافات مع ناديه ومدربه، من أجل بدء مرحلة جديدة، لتعزيز خيارات البنزرتي في خط الوسط.

ولعب أيوب سكومة، أقل من 20 دقيقة أمام الدفاع الجديدي، ومن المتوقع أن يشارك بصورة أكبر في مباراة الأحد.

تسوية المستحقات 

قام سعيد الناصيري رئيس الوداد، قبل وبعد موقعة الدفاع الجديدي، بتحفيز لاعبيه بشكل كبير، من أجل الاستعداد للمرحلة المقبلة.

ويواجه الوداد، تحديات كثيرة منها الديربي ضد الرجاء، وكذلك نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام كايزر تشيفيز، ولقاء المغرب التطواني في نصف نهائي كأس العرش.

ووعد الناصيري، لاعبي الوداد، بتسوية كافة المستحقات، وصرف مكافآت الفوز بانتظام رفقة الراتب الشهري، من أجل زيادة تركيزهم وحماسهم.

الكعبي فوق السحاب 

انهالت عبارات الإشادة على أيوب الكعبي، بعدما نجح في تسجيل هاتريك في الفوز على الدفاع الجديدي، مما ساعده على تصدر جدول هدافي الدوري المغربي برصيد 11 هدفًا، وهو نفس رصيد بين مالانجو مهاجم الرجاء.

ويعول الوداد كثيرًا على معنويات الكعبي وتألقه مؤخرًا بشكل ملحوظ، من أجل الظفر بنقاط مباراة حسنية أكادير.

وبدا أيوب الكعبي سعيدًا في معسكر الأسود، بعد انفجاره التهديفي أمام الدفاع الجديدي.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان