Reutersانشغلت الساحة الكروية في إسبانيا بالعديد من القضايا المهمة، خلال الأسبوع الجاري، لا سيما العاصفة الكرواتية التي عصفت بمدريد، والصفقة المستحيلة التي يرغب برشلونة في إتمامها.
ويسلط كووورة، الضوء على أبرز هذه القضايا، في سياق التقرير التالي:
الصفقة المستحيلة
يرغب نادي برشلونة في إتمام الصفقة المستحيلة بضم الفرنسي بول بوجبا من صفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي.
لكن تمسك الشياطين الحمر بنجمهم المتُوج بالمونديال، يقف سدا منيعا أمام رغباب الفريق الكتالوني.
وأكدت تقارير صحفية إسبانية وبريطانية، وجود اتفاق بين بوجبا وبرشلونة براتب 375 ألف يورو، منوهة بخلافاته مع البرتغالي جوزيه مورينيو، باعتبارها أبرز أسباب الفرنسي لطلب الرحيل.
استثمار كبير
وفي كتالونيا أيضا، حيث اقترب بطل الليجا من إتمام صفقة رابحة من وراء انتقال الكولومبي ياري مينا لصفوف إيفرتون في الساعات المقبلة، وتُقدر بنحو 35 مليون يورو.
وكان برشلونة، ضم مينا من بالميراس في يناير/ كانون الثاني الماضي، مقابل 11.8 مليون يورو، ما يعني أنه سيربح 23.2 مليون يورو، من بيعه.
عاصفة كرواتية
وإلى سانتياجو برنابيو، حيث ازداد التوتر في الساعات الماضية، بعد اقتران نجم الفريق لوكا مودريتش بالرحيل عن ريال مدريد صوب إنتر ميلان الإيطالي.
لكن الملكي فضل الرد على تلك التقارير بطريقة عملية، بعد أن ظهر الكرواتي بقميص الفريق الثالث أمس، وانتظم اليوم في تدريبات البلانكوس.
المتمردان
لم تقف العاصفة الكرواتية التي عصفت بجدران مدريد عند هذا الحد، بعد أن أعلن المتوج الآخر بفضية المونديال، ماتيو كوفاسيتش، تمرده، وامتنع عن المشاركة في التدريبات، بسبب رغبته في الرحيل.
ويبدو أن عاصفة كوفاسيتش عادت بفوائدها على اللاعب الشاب الذي اقترب من الرحيل صوب عاصمة أوروبية أخرى هي لندن، حيث تشيلسي الذي يرغب في استعارته كأحد شروط التخلي عن المتمرد الآخر البلجيكي تيبو كورتوا الذي يستعد للعودة إلى مدريد.
واقترب الملكي من إتمام صفقة تيبو كورتوا من تشيلسي، مقابل 35 مليون يورو، بالإضافة لكوفاسيتش بعدما نجح البلوز في ضم أغلى حارس في التاريخ، الشاب كيبا أريزابالاجا من أتلتيك بلباو مقابل 80 مليون يورو.
وصفقة كورتوا قد تكون اخر صفقات ريال مدريد في الصيف الجاري بسبب صعوبة ضم أي بديل لكريستيانو رونالدو من الخيارات المستهدفة مثل إيدين هازارد من تشيلسي أو ثنائي باريس سان جيرمان، نيمار دا سيلفا وكيليان مبابي أو هاري كين من توتنهام.
وتؤكد التقارير الصحفية على رضا لوبيتيجي بالتشكيلة المتاحة له في ريال مدريد ونيته الاعتماد على ماركو أسينسيو وجاريث بيل وإيسكو وفاسكيز وفينيسيوس جونيور في مركز كريستيانو رونالدو.
وتعمل الإدارة الرياضية على رحيل ثيو هيرنانديز وكيكو كاسيا في الأيام الماضية بسبب رغبة النادي في حصول ثيو على فرصة المشاركة بصورة أكبر مع فريق آخر، بينما كاسيا يريد الرحيل مع قدوم تيبو كورتوا لعدم وجود مكان له في تشكيلة المرينجي.
قد يعجبك أيضاً



