إعلان
إعلان

تقرير كووورة: رباعية الغرافة تهدد انطلاقة الريان

KOOORA
24 يناير 202002:48
الريان

بعد أكثر من 150 يومًا و13 مباراة في الدوري القطري، تلقى فريق الريان، أول خسارة له هذا الموسم على يد الغرافة.

وحقق الغرافة فوزًا ثمينًا على الريان بنتيجة 4-2، في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الخميس، على ستاد ثاني بن جاسم بنادي الغرافة، في إطار مباريات الجولة 13 من الدوري القطري.

ومنذ انطلاق الموسم الحالي، ومع أول مباراة للريان في 23 أغسطس/آب الماضي، لم يتذوق الريان طعم الهزيمة، ونجح في الفوز خلال 8 مباريات وتعادل في 4 مواجهات، وهي النتائج التي منحته وصافة الدوري خلف الدحيل المتصدر وقبل السد حامل اللقب.

ولعل رباعية الغرافة، أصابت بالقلق كل من ينتمي للنادي الأكثر شعبية في قطر، وعلى رأسهم المدرب الأوروجوياني دييجو أجيري الذي أعلن صراحة بعد مباراة الغرافة، أن هذه الخسارة مقلقة بالنسبة له.

قلق مدرب الريان وجماهيره، مصدره توقيت الخسارة التي تعرض لها الفريق، قبل أيام قليلة من انطلاقة مشوار الريان في دوري أبطال آسيا، وكذلك المباراة المهمة التي تنتظره أمام الدحيل في الجولة المقبلة، والتي ربما تحدد ملامح المنافسة على لقب الدوري هذا الموسم بالنسبة للريان، سواء في استكمال المسيرة الناجحة أو التوقف عند هذا الحد.

الريان قدم مستويات مميزة هذا الموسم خاصة بعد الجولات الأولى من الدوري وعقب انسجام نجومه الجدد مع الفريق، وعلى رأسهم الجزائري ياسين براهيمي الذي صنع حالة رائعة داخل الفريق.

والسؤال الذي يفرض نفسه "هل يتجاوز الريان آثار الخسارة من الغرافة ويعود بقوة في المباراتين المقبلتين سواء على المستوى الآسيوي أو المحلي.. أم سيتحول قلق أجيري وجماهير الفريق إلى واقع ملموس؟".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان