إعلان
إعلان
main-background

تقرير كووورة.. المريخ يفجر قنبلة في الصفقات الشتوية بالسودان

بدر الدين بخيت
14 ديسمبر 201715:30
راجي عبد العاطي

شهد سوق الانتقالات الشتوية بالدوري السوداني، نشاطًا كبيرًا من مختلف الأندية سواء القطبين الهلال والمريخ، أو أندية الوسط التي تطمع في مراكز مؤهلة للبطولات الأفريقية، وكذلك الوجوه الجديدة التي صعدت للدوري الممتاز الموسم المقبل.

وفجر نادي المريخ السوداني مفاجأة كبيرة، وفاجأ جماهيره، اليوم الخميس، بقرار الاستغناء عن راجي عبد العاطي قائد الفريق، واستبداله في القائمة باللاعب صدام سنجة الوافد من المريخ نيالا.

أما نادي الهلال، قام بتصعيد الصادق شلس من الفريق الرديف إلى الأول في خانة الغاني أوجستين أوكرا، كما أنهى عقد ثنائي الفريق الرديف طارق نادر وصدام أحمد إبراهيم.


وظهر الوافد الجديد ود هاشم سنار، لأول مرة في سوق الانتقالات الشتوية، وضم لكشوفاته اللاعبين مصطفى إبراهيم وفريد من فريق محلي بمدينة سِنَّار هو كَسَّاب


وواصل نادي الأهلي مروي، تدعيم صفوفه بالتعاقد مع لاعب المريخ كريمة أحمد علي أربع سنوات، وتم قيده بقائمة الفريق الرديف.


كما ضم المريخ الفاشر، أحمد بكر لمدة موسم واحد، قادمًا من فريق تريعة البجا الهابط للدرجة الثانية، كما ظفر حي الوادي نيالا بخدمات لاعب الجبل سنار مصطفى علي أحمد الضو لأربع سنوات، كلاعب هاوٍ في خانة شاغرة.

وأنهى نادي الهلال كادقلي إجراءات تعاقده مع لاعب الشرطة كادقلي محمد عبد العزيز مكان جيمي أولاجو لأربع سنوات، وطارق مكي بشير بعقد احتراف لعامين من فريق أم بدة مكان محمد حامد، كما فسخ نادي هلال الأُبيض تعاقده مع لاعبه عبد الله خليفة بالتراضي، ووقع الإيفواري يوسف بامبا على إبداء رغبة الانتقال لنادي الأمل عطبرة.

أما حي الوادي نيالا تعاقد مع 3 لاعبين، هم عوض إسماعيل من الأمل عطبرة لأربع سنوات كهاوٍ، ويوسف عبد الرحمن من هلال المناقل كهاوٍ، وسعيد حماد المشطوب من نادي الفلاح كسلا بعقد احتراف لعامين في خانة اللاعب المالي موسى كيتا، الذي انضم مؤخرًا إلى صفوف المريخ.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان