


يبحث الكرامة السوري، عن مشاركة فعالة وإيجابية، في الدوري الجديد المقرر ان ينطلق يوم الجمعة المقبل، بعد ان لعب دور الكومبارس ودخل النفق المظلم في المواسم الأخيرة.
مجلس الكرامة الجديد وعد بان تكون نتائج الفريق الأول مرضية ومقنعة في الدوري المقبل، بعد عدة قرارات مهمة كان أبرزها تكليف جهاز فني جديد بقيادة عبد القادر الرفاعي، خلفا لعامر حموية.
وفشل الكرامة بإبرام أي صفقة من العيار الثقيل في فترة الانتقالات الصيفية، ورغم ذلك بقيت الوعود قائمة بأن يحقق أزرق حمص نتائج جيدة وقوية بعكس التوقعات التي ترجح بقائه بعيدا عن دائرة المنافسة.
جهاز فني جديد
بعد فشل الكرامة بتحقيق نتائج جيدة في الوديات ودورة تشرين الودية، سارع مجلس الكرامة بحل الجهاز الفني، فأعاد الرفاعي مدربا مع فهد العودة وبلال المصري مدربين مساعدين، وسالم بيطار مدربا لحراس المرمى، ومصطفى رجب مديرا للكرة، ونبيل السباعي مشرف عام للفريق، الذي بدأ مبكرا فترة إعداده للموسم الجديد.
عبد القادر الرفاعي اعترف بصعوبة المهمة خاصة وأن فرق المقدمة خطفت جميع اللاعبين السوبر، ورغم ذلك كشف الرفاعي أن فريقه سيكون رقماً صعباً وسيقلب التوقعات بنتائج جيدة.
تعاقدات خجولة
تأخر علان مجلس الكرامة، ساهم بتأخير ابرام الصفقات الجديدة، فتم ضم عبد اللطيف نعسان، ومحمد صهيوني، وأحمد أسعد، براء ديار بكرلي، وواصل الحسين، معتز صالحاني، عبد الله جمعة.
وفسخ الفريق تعاقده مع عمر السمان مدافع الطليعة في الموسم الماضي بعد أيام من اعلان التعاقد معه.
فيما جدد عقود اللاعبين مصعب بلحوس، وأحمد شيحة، سامر رام حمداني، عبد الله جنيات، شاهر كاخي، ياسر شاهين، جهاد بسمار، عامر تركاوي، زيد غرير، رامي العمر.
وصعد الشباببدر العرجة، عبيدة أبو سمرة، محمود الأسود، أحمد حلاق، همام أبو سمرة، عبد القادر شعبان، عبد السلام رحمون، علاء زقريط.
افتتاح سهل
يستهل الكرامة مبارياته في الدوري المحلي بمواجهة الجزيرة الذي يعيش بأسوأ حالاته الفنية والبدنية والمالية، وهو الصاعد حديثاً للدوري الممتاز، فيما يواجه جاره الوثبة في ديربي حمص في الجولة الثالثة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



