Reutersأكدت تقارير صحفية في تشيلي أن النجم آرتورو فيدال، لاعب وسط بايرن ميونيخ الألماني، يعيش أيامه الأخيرة مع الفريق، وتنبأت برحيله عن صفوف النادي البافاري عقب نهاية الموسم الجاري.
وذكرت صحيفة "تيرا" التشيلية، أن فيدال يفكر بقوة في ترك بايرن ميونيخ الصيف المقبل، بسبب رحيل بيب جوارديولا المدير الفني، ليتولى مهمة مانشستر سيتي الإنجليزي في الموسم المقبل، خاصة أن جوارديولا كان وراء إقناعه بترك يوفنتوس مطلع الموسم الجاري.
كما حددت الصحيفة الوجهة المقبلة لفيدال، حيث أشارت إلى وجود عرض قوي من نادي فالنسيا الإسباني لضمه، خاصة أن إدارة الخفافيش ومالك النادي بيتر ليم يخططون لمشروع كبير لانتشال الفريق من عثرته هذا الموسم.
وأوضحت أنه من ضمن خطة فالنسيا التعاقد مع خورخي سامباولي المدير الفني السابق لتشيلي، مما سيغري آرتورو فيدال للانتقال إلى قلعة "الميستايا" في صيف 2016.
وانتقل فيدال مطلع هذا الموسم من صفوف البيانكونيري إلى بايرن ميونيخ مقابل 30 مليون يورو، وتحدثت تقارير صحفية أخرى عن إمكانية انضمامه إلى تشيلسي الإنجليزي.




