إعلان
إعلان
main-background

تقارير إيطالية: ميلان توصل لإتفاق مع سامبدوريا لضم سوريانو

KOOORA
21 أغسطس 201510:03
2015-03-31t203736z_70835856_mt1aci13609664_rtrmadp_3_football_reutersReuters

يقترب نادي ميلان الإيطالي لكرة القدم، من تدعيم وسط ملعبه بناءًا على تعليمات من المدير الفني الصربي ميهايلوفيتش قبل إغلاق سوق الإنتقالات الصيفية لعام 2015.

وكشفت تقارير صحيفة (لاغازيتا ديللو سبورت) الإيطالية، عن توصل إدارة الروسونيري بقيادة غالياني لإتفاق مع رئيس نادي سامبدوريا ماسيمو فيريرو لضم الإيطالي روبيرتو سوريانو.

وأضافت تقارير الصحيفة أن الصفقة سيتم الإعلان عنها رسميًا غدًا السبت في مدينة فورتي دي مارمي الإيطالية.

وذكرت تقارير الصحيفة أن الصفقة حسمت مقابل 10 ملايين يورو، مقابل إقحام لاعب الوسط أنتونيو نوتشيرينو ضمن الصفقة.

ويؤمن المدير الفني ميهايلوفيتش بإمكانيات اللاعب الذي قام بتدريبه سابقًا في سامبدوريا خلال الموسم المنقضي وقدم مستوى جيد وكان أحد العناصر الأساسية الذي اعتمد عليها في تشكيل الفريق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان