AFPكشفت تقارير، تفاصيل العرض المُقدم من جانب يوفنتوس لنظيره برشلونة، للتعاقد مع أحد لاعبي الكتلان خلال ميركاتو الشتاء.
ووجه اليوفي أنظاره نحو التعاقد مع الأوروجواياني رونالد أراوخو، مدافع البارسا، لتعزيز الخط الدفاعي، في ظل النقص الذي يعاني منه فريق السيدة العجوز، بعد إصابة خوان كابال وجليسون بريمر بالرباط الصليبي.
ووفقًا لتقرير بإذاعة كتالونيا، فإن تفاصيل عرض يوفنتوس بدأت في الظهور، حيث يرغب النادي الإيطالي في ضم اللاعب على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر مقابل 5 ملايين يورو.
وأضافت "يوفنتوس أيضا يريد وضع بند خيار الشراء بنهاية الموسم مقابل 20 مليون يورو، بالإضافة لـ5 ملايين أخرى كإضافات".
ونوهت بأن يوفنتوس سيدفع نصف راتب أراوخو (4 ملايين يورو)، خلال الإعارة.
ولعب المدافع العائد من الإصابة، مباراة واحدة فقط خلال الموسم الحالي مع برشلونة، كانت في كأس ملك إسبانيا ضد بابارسترو وفاز البارسا برباعية نظيفة.
قد يعجبك أيضاً





