EPAيخوض ريال مدريد مواجهة ضد أوساسونا، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة 24 من الليجا، في معقل الأخير ملعب "آل سادار".
ورغم أن الفريق الملكي لم يخسر أمام أوساسونا في آخر 22 مواجهة، إلا أن الفريق داخل ملعبه من الصعب الفوز عليه هذا الموسم، حيث لم يتمكن من تحقيق الفوز هناك سوى أتلتيك بيلباو وريال بيتيس.
كما أن برشلونة تلقى على هذا الملعب أول خسارة له في الدوري هذا الموسم، ما يشكل خطرًا واضحًا للفريق المدريدي.
ومن المتوقع، بحسب صحيفة "آس" الإسبانية، أن يعدل كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد، في تشكيل مباراة أوساسونا عن آخر ظهور له والذي كان أمام السيتي في دوري أبطال أوروبا، وحسمه الميرينجي 3-2.
ومن المرجح أن يبدأ فران جارسيا بدلًا من فيرلاند ميندي في الرواق الأيسر، بينما يشارك لوكا مودريتش بدلًا من داني سيبايوس في الوسط.
ووفقا لصحيفة "آس"، فإن التشكيل المتوقع لريال مدريد سيكون كالتالي:
حراسة المرمى: تيبو كورتوا.
الدفاع: فيدي فالفيردي - أوريلين تشواميني - أسينسيو - فران جارسيا.
الوسط: رودريجو - لوكا مودريتش - كامافينجا - بيلينجهام.
الهجوم: كيليان مبابي - فينيسيوس جونيور.



