أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن تعديل موعد سفر بعثة
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن تعديل موعد سفر بعثة الفراعنة إلى مدينة جاروا الكاميرونية للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية خلال الفترة من 9 يناير/ كانون الثاني الجاري حتى 6 فبراير/ شباط المقبل.
وقال الاتحاد المصري على موقعه الرسمي اليوم الثلاثاء، إن البعثة ستسافر إلى الكاميرون يوم السبت المقبل بدلا من الجمعة، مفسرا ذلك بعدم جاهزية مطار المدينة لاستقبال الطائرة الخاصة ببعثة الفراعنة يوم الجمعة كما كان مقررا.
وأوضح أنه حصل على مواقفة الاتحاد الأفريقي على هذا التعديل باعتباره اضطراريًا وخارج عن إرادة البعثة المصرية.
ويلعب المنتخب المصري في المجموعة الرابعة ببطولة كأس أمم أفريقيا مع منتخبات نيجيريا والسودان وغينيا بيساو.
ويبدأ منتخب مصر مبارياته في نهائيات البطولة القارية يوم الثلاثاء 11 يناير/ كانون الثاني الجاري بمواجهة نظيره النيجيري في الجولة الأولى لدور المجموعات.