إعلان
إعلان
main-background

تعادل مثير في قمة مباريات الأسبوع الثالث للدوري القطري بين الخور والريان

KOOORA
30 سبتمبر 200520:00
تعادل فريقا الريان والخور في قمة مباريات الأسبوع الثالث بهدف لهدف . وجاء الهدفين في الدقيقة الأخيرة من المباراة فبعد ان استمر التعادل السلبي مسيطراً على المباراة وبعد أن كادت المباراة أن تلفظ أنفاسها الأخيرة نجح نجم خط وسط الريان اللاعب علي رحمة المري من تسجيل الهدف الأول في المباراة بعد أن استغل الخطأ الذي ارتكبه حارس الخور وسجل هدفاً من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء د.(88) .

ولم تدم فرحة الريانيين طويلاً بل لم تزد الفرحة عن دقيقة واحدة حينما استطاع نجم الخور وهدافه العراقي يونس محمود من تسجيل هدف رأسي جميل د.(90) لتعود الروح والفرحة لجماهير الفرسان .

وكانت المباراة في مجملها جيدة المستوى وخصوصاً في شوطها الثاني وشهدت سيطرة ريانية أغلب فترات المباراة ودفاع مستميت من قبل الخور وبرز خلالها العديد من اللاعبين وشهدت المباراة مشاركة أولى للاعب العراقي محمد ناصر النجم القادم للدوري القطري في صفوف نادي الخور .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان