تعادل الشرطة مع مستضيفه الحدود بنتيجة (2-2)، في المباراة التي جرت مساء اليوم الثلاثاء بملعب الشعب الدولي، ضمن مواجهات الجولة 19 من الدوري العراقي الممتاز، وسط حضور جماهيري متوسط.
وبهذا التعادل، رفع الشرطة رصيده إلى 39 نقطة ليقفز للصدارة مؤقتاً، بينما أصبح رصيد الحدود 24 نقطة في المركز ال 11.
تقدم الشرطة أولاً عن طريق آسو رستم بهدف من ركلة جزاء بالدقيقة 22، بعد عرقلة تعرض لها أحمد يحيى لينجح رستم في تنفيذها بإتقان بمنتصف المرمى.
وتمكن الكسندر بريميل من معادلة النتيجة في الدقيقة 56 ، بعد خطأ مشترك من دفاعات الشرطة والحارس أحمد باسل، ليضع رأسيته على يسار الحارس بسهولة.
وعاد الشرطة ليتقدم بهدف ثانٍ عن طريق السوري فهد اليوسف في الدقيقة 81، بعد تصويبة جميلة وضعها على يسار حارس الحدود صكر عجيل.
وخطف بريميل هدف التعديل للحدود في الدقيقة 90، بعد أن لعب كرته بشكل مقوس ليضعها في سقف المرمى رغم محاولة فهد اليوسف لإبعادها ، لكنها عانقت الشباك بالوقت القاتل من المباراة.
وشهد اللقاء، طرد لاعب وسط الشرطة عبد المجيد أبو بكر، بعد تلقيه البطاقة الصفراء الثانية إثر تدخل عنيف ضد أحد لاعبي الحدود.
واتسمت مجريات اللقاء بالإثارة والندية في معظم فتراتها، وتكفل القائم والعارضة بإنقاذ الفريقين من 6 أهداف محققة في مشهد غير مألوف بالدوري العراقي.
