
أفلت فريق ريفر بليت من الهزيمة أمام روزاريو سنترال وتعادل معه (3-3)، في المرحلة 26 من الدوري الأرجنتيني الممتاز لكرة القدم، والتي شهدت أيضا فوز ديفينسا خوستيكا على سارمينتو (3-0).
وتقدم روزاريو سنترال على ريفر بليت بهدف وحيد في الشوط الأول سجله أليخو فيليز في الدقيقة 20.
وفي الشوط الثاني، تعادل ريفر بليت بهدف للاعب سالمون روندون في الدقيقة 50.
ثم تقدم روزاريو مجددا بالهدف الثاني لأليخو فيليز بالدقيقة 74، وتعادل بابلو سولاري لريفر بليت بالدقيقة 78.
بعدها تقدم روزاريو سنترال بهدف سجله لوسيانو فيريرا بالدقيقة 85، لكن ريفر بليت أدرك التعادل في الثواني الأخيرة بالهدف الثاني لبابلو سولاري.
ورفع ريفر بليت رصيده إلى 58 نقطة في الصدارة، كما ارتفع رصيد روزاريو سنترال إلى 41 نقطة في المركز السابع.
وتغلب ديفينسا خوستيكا على سارمينتو بثلاثة أهداف نظيفة سجلها نيكولاس تريبيتشيو ودافيد باربونا وفاكوندو إتشيفاريا في الدقائق 11 و55 و90.
وارتفع رصيد ديفينسا خوستيكا إلى 44 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد سارمينتو عند 30 نقطة في المركز السابع عشر.
قد يعجبك أيضاً



