إعلان
إعلان
main-background

تعادل الوصل ودبي يبقى "الأسود" مهدداً بالهبوط إلى دوري الدرجة الأولى الإماراتي

KOOORA
21 مارس 201420:00
koo_skh_2635 - copy
تعادل الوصل مع دبي سلبياً على استاد نادي الوصل بزعبيل مساء اليوم السبت، ضمن الجولة العشرين من دوري الخليج العربي، ليحصل كل منهما على نقطة ويحتفظ الوصل بمركزه العاشر برصيد 21 نقطة، ودبي بالمركز الأخير برصيد 10 نقاط، ليبقى "أسود" دبي في دائرة خطر الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى الإماراتي.
وجاء الشوط الأول متكافئ المستوى من الفريقين، وشهد تسديدة إسماعيل أحمد لاعب دبي  الدقيقة 4 من ركلة حرة مباشرة أنقذها حارس الوصل راشد علي، ورد البرازيلي أوليفيرا لاعب الوصل برأسية، وأنقذها مدافع دبي إسماعيل أحمد قبل أن تدخل مرمى فريقه في الدقيقة 7، ولعب المالي مصطفى كوندي رأسية لدبي في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، وحولها حارس الوصل إلى ركنية، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ولعب سعيد الكثيري رأسية قوية للوصل في الدقيقة 59، وأنقذها حارس دبي جمال عبد الله، ولم يشهد الشوط الثاني أي فرص أخرى خطيرة باستثناء تلك الكرة، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.

undefined
koo_skh_2526
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان