إعلان
إعلان

تطور في قضية عقود الاتحاد الإسباني المشبوهة

efe
21 مارس 202412:33
لويس روبياليسReuters

جرى إطلاق سراح 5 من أصل 7 أشخاص تم اعتقالهم، أمس الأربعاء، في إطار عملية التحقيق في عقود مشبوهة خلال فترة رئاسة لويس روبياليس للاتحاد الإسباني لكرة القدم.

وسيمثل شخصان فقط، أحدهما المستشار القانوني الخارجي للاتحاد الإسباني، توماس جونزاليس كويتو، أمام القضاء غدا الجمعة.

ووفقا لمصادر مطلعة، سيُمثل أيضًا أمام المحكمة، أنخيل جونزاليس سيجورا المدير التنفيذي لشركة البناء Gruconsa، التي نفذت أعمالا في ملعب لا كارتوخا لاستضافة مباريات يورو 2020 ونهائيات كأس الملك حتى 2024.

وداهمت الوحدة المركزية بالحرس المدني، مقر الاتحاد الإسباني لكرة القدم، أمس الأربعاء، واستمر التفتيش حتى الساعة الثالثة من صباح اليوم التالي.

كما تم تفتيش مكاتب لا كارتوخا ومنزل لويس روبياليس، المتواجد حاليا في جمهورية الدومينيكان.

وفي الوقت الحالي، يتم التحقيق مع لويس روبياليس، وقد يتم اعتقاله عند عودته إلى إسبانيا.

وأبلغ دفاع روبياليس، القاضية التي تحقق معه في مزاعم العقود المشتبه بها، أنه يعتزم العودة إلى إسبانيا وأنه "تحت تصرف" المحكمة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان