إعلان
إعلان

تصنيف إسبانيا وإنجلترا قد يضرهما بقرعة المونديال

KOOORA
11 أكتوبر 201715:03
russia
بدأت الملامح النهائية للفرق المشاركة بنهائيات مونديال روسيا 2018 تتضح، بعد تأهل 23 منتخبًا في انتظار 9 منتخبات أخرى، قبل إجراء قرعة دور المجموعات، المقرَّرة في الأول من ديسمبر/كانون ثانٍ المقبل.

وسيقوم الاتحاد الدولي لكرة القدم بسحب القرعة، بعد تقسيم المنتخبات إلى 4 مستويات، حسب ترتيب كل منتخب في تصنيف شهر أكتوبر/تشرين أول الجاري، وبناءً على ذلك، يتم سحب القرعة على 8 مجموعات.

ومن المتوقَّع أن يحتل منتخبا إسبانيا، وإنجلترا المركزين الـ11، والـ15 في التصنيف الشهري، ما يعني وقوعهما في المستوى الثاني، في حين ستتواجد منتخبات مثل بولندا، والبرتغال، والأرجنتين بالمستوى الأول.

وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية، اليوم الأربعاء إنه من الممكن أن يقع المنتخبان في مجموعات نارية؛ حيث تتواجد منتخبات ألمانيا، والبرازيل، وفرنسا، والأرجنتين بالمستوى الأول.
ووصفت الصحيفة، المستوى الثالث الذي تتواجد فيه منتخبات مثل مصر، وأيسلندا، وكوستاريكا، وإيران بالفخ، بالإضافة لمنتخبات المستوى الرابع التي بإمكانها تحقيق المفاجآت.
واضافت أنَّ منتخبات مثل صربيا، وأيسلندا واليابان، ونيجيريا، وكوستاريكا، لن تجعل مهمة اللاروخا، والأسود الثلاثة سهلة إن وقعوا مع أحد منهم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان