إعلان
إعلان
main-background

تشيلسي يفكر في مدرب برشلونة السابق لخلافة كونتي

KOOORA
02 فبراير 201810:18
أنطونيو كونتيReuters

تضع إدارة نادي تشيلسي الإنجليزي، مدرب برشلونة السابق، ضمن الخيارات المطروحة، تحسبًا لرحيل المدير الفني، الإيطالي أنطونيو كونتي.

ووفقًا لما نشرته صحيفة موندو ديبورتيفو، فإن إدارة البلوز تفكر بجدية في التعاقد مع لويس إنريكي، خلفًا لأنطونيو كونتي.

ونوهت الصحيفة، أن قدوم إنريكي للبلوز قد يحدث، قبل نهاية الموسم الجاري، ولكن الأمور تتوقف على مشوار تشيلسي في دوري أبطال أوروبا، والذي يصطدم ببرشلونة الإسباني في ثمن نهائي المسابقة.

وأضافت الصحيفة، أن الروسي رومان إبراموفيتش، مالك تشيلسي، معجب بالمدرب إنريكي، الذي يراه الشخص المناسب لقيادة البلوز، إذا رحل كونتي في الموسم المقبل.

وأشارت إلى أن الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، المدير الفني لتوتنهام، ضمن خيارات تشيلسي، ولكنه يرفض الرحيل عن السبيرز، إلا لريال مدريد الإسباني.

وأبرزت الصحيفة في نهاية تقريرها، بأن لويس إنريكي الذي لا يعمل منذ رحيله عن برشلونة، في يونيو/حزيران الماضي، يمتلك العديد من العروض من أندية الدوري الإيطالي، ولكنه يفضل التدريب في البريمييرليج.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان