إعلان
إعلان

تشيتشاريتو يستعيد ذكرياته مع فيرجسون

KOOORA
11 أغسطس 201706:10
تشيتشاريتو وفيرجسونReuters

كشف المكسيكي خافيير هيرنانديز "تشيتشاريتو"، لاعب وست هام يونايتد، رد فعل لاعبي مانشستر يونايتد، على قرار السير أليكس فيرجسون بالاعتزال في 2013.

وقال تشيتشاريتو في تصريحات نقلتها صحيفة ميرور "لم يكن أحد يتوقع حدوث هذا الأمر، لقد بدا لنا اعتزال السير أمرًا غريبًا وصادمًا".

وتابع "السير هو المدرب الذي جاء بي إلى أوروبا ومنحني فرصة لتحقيق أحلامي مع مانشستر يونايتد، ولا يمكن نسيان ما قدمه لأجلي".

وأوضح تشيتشاريتو "فيرجسون تولى تدريب الفريق لمدة 26 عامًا وغير الكثير من اللاعبين وطاقم العمل وحقق جميع البطولات الممكنة، ولذلك قرار اعتزاله كان تغييرًا هائلًا في مسيرة الشياطين الحمر".

وقضى مهاجم المكسيك، أربع سنوات ناجحة مع اليونايتد، بداية من 2010 وسجل 59 هدفا في أكثر من 150 مباراة.

وبعد اللعب في ريال مدريد لمدة موسم وحيد على سبيل الإعارة، انتقل هيرنانديز إلى باير ليفركوزن الألماني في 2015، قبل أن ينضم لوست هام الشهر الماضي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان