إعلان
إعلان

تشكيل النصر المتوقع في مواجهة العدالة

نعيم تميم الحكيم
21 ديسمبر 202201:19
من تدريبات الفريق

فضل مدرب النصر، الفرنسي رودي جارسيا، إراحة عدد من العناصر الأساسية في مواجهة العدالة، مساء اليوم، على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود، بدور 16 لكأس خادم الحرمين الشريفين.

وعلم كووورة أن المدرب سيريح 4 لاعبين شاركوا في لقاء الرائد الأخير كعناصر أساسية، كلهم من الأجانب، بجانب عبدالرحمن غريب الذي يواصل برنامجه التأهيلي لتجهيزه لمواجهة الهلال، الإثنين المقبل، لصالح الجولة العاشرة من دوري روشن للمحترفين.

وسيعول جارسيا علي لاجامي وعبدالمجيد الصليهم وأيمن يحيى وبيتي مارتنيز، الذي سيشارك لأول مرة هذا الموسم، في ظل غياب الرباعي، المدافع الإسباني ألفارو، والمحور لويس جوستافو، ولاعب خط الوسط الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف، والمهاجم فينسنت أبوبكر.

وطالب جارسيا لاعبيه ببذل مجهود مضاعف واللعب بكل جدية لحسم المباراة مبكرا.

وألغى جارسيا معسكر الفريق مساء أمس، مطالبا لاعبيه بالحضور مبكرا هذا الصباح وتناول طعام الإفطار وقضاء اليوم في النادي، لحين موعد المباراة.

ومن المنتظر أن يدخل المدرب المباراة بالتشكيلة التالية:

حراسة المرمى: دافيد أوسبينا. 

خط الدفاع: كونان، علي لاجامي، عبد الإله العمري، سلطان الغنام. 

خط الوسط: عبدالله الخبيري، عبدالمجيد الصليهم، أيمن يحيى، سامي النجعي، بيتي مارتنيز. 

خط الهجوم: أندرسون تاليسكا.

لا تفوت فرصة الاستمتاع بمباريات كأس ملك السعودية عبر منصة شاهد VIP

لاختيار الباقة المناسبة من شاهد VIP (اضغط هنا)




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان