خرج تشسكا موسكو المدافع عن اللقب منتصرا 2-1 على غريمه
خرج تشسكا موسكو المدافع عن اللقب منتصرا 2-1 على غريمه المحلي لوكوموتيف في مباراة قمة بالغة الإثارة اليوم الأحد بفضل هدفي لاعب وسط اليابان كيسوكي هوندا ومهاجم نيجيريا أحمد موسى.
وبانتصاره يحتل تشسكا المركز الثالث بسبع نقاط من ثلاث مباريات ويتأخر بفارق نقطتين وراء سبارتاك موسكو المتصدر والذي حافظ على موقعه في القمة بانتصاره الثالث في ثلاث مباريات بواقع 4-1 على مضيفه دينامو موسكو أمس السبت.
ووضع هوندا فريقه تشسكا في المقدمة بعد 19 دقيقة من البداية من ركلة حرة سددها بطريقة ممتازة من 25 مترا استقرت في شباك الحارس البرازيلي جويرمي الذي فشل في الإمساك بها لكنه اصطدم بالقائم وأصيب في قدمه.
واستمر جويرمي في الملعب بشجاعة كبيرة لكنه خرج في بداية الشوط الثاني وهو يعرج ليشارك بدلا من الكرواتي داريو كريسيتش الذي ارتكب خطأ سمح لتشسكا بالتعادل وتقليص الفارق بعدما ضاعف دميتري تاراسوف تقدم حامل اللقب.
وحول تاراسوف برأسه الكرة في الشباك إثر تمريرة عرضية من الكسندر ساميدوف بعدما أضاع هذا الأخير ركلة جزاء أنقذها ببراعة الحارس ايجور أكينييف لكن فرحة لوكوموتيف لم تدم طويلا بسبب خطأ كريسيتش المروع.
وأساء الحارس البالغ من العمر 29 عاما تقدير كرة من ركلة ركنية لتصل إلى موسى أمام المرمى فوضعها في الشباك بعدما ارتدت ضربة رأس زميله سيدو دومبيا من إطار المرمى.