EPAكشف تقرير صحفي إسباني، مصير تشافي هيرنانديز، المدير الفني لبرشلونة، من تطبيق عقوبة عليه، بعدما هاجم حكم مباراة فريقه ضد فياريال، مساء أمس السبت، والتي خسرها البلوجرانا بنتيجة (3-5) في الجولة 22 من الليجا.
وكان الحكم مونويرا مونتيرو قد احتسب ركلة جزاء لصالح برشلونة في الدقيقة 92، إثر وجود لمسة يد على سانتي كوميسانيا لاعب فياريال، لكن بعد الرجوع لتقنية الفيديو، تم إلغاء القرار.
وتوجه تشافي نحو أقرب كاميرا إلى جواره بعد قرار الإلغاء، وقال بصوت عالٍ وواضح: "يا له من عار! يا له من عار!".
وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن هذا التصرف من تشافي يتم النظر إليه على أنه لا يهاجم أي شخص بشكل مباشر، ولذلك فإن لجنة العقوبات لا تفكر في أي تحرك ضد المدرب بشأن هذا التصرف.
وبهذه الخسارة تجمد رصيد برشلونة عند 44 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب الليجا، بينما رفع فياريال رصيده إلى 23 نقطة في المركز 14.
قد يعجبك أيضاً



