إعلان
إعلان

تشافي يقود السد للفوز على الوكرة

KOOORA
11 فبراير 201712:53
تشافي

واصل فريق السد مطاردته لفريق لخويا، وذلك بعد الفوز على الوكرة مساء اليوم بنتيجة 3 / 1، في المباراة التي أقيمت على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد، في ختام مباريات الأسبوع العشرين لدوري النجوم.

سجل أهداف السد تشافي هيرنانديز هدفين في الدقيقتين 51 و74، وخلفان إبراهيم في الدقيقة 81، وسجل هدف الوكرة الوحيد محسن متولي في الدقيقة 56 من ضربة جزاء.

وبهذه النتيجة رفع السد رصيده إلى 47 نقطة في المركز الثاني، وبفارق 3 نقاط عن لخويا المتصدر للبطولة، في حين تجمد رصيد الوكرة عند 13 نقطة في المركز الأخير، وبات قريبا من الهبوط لدوري الدرجة الثانية.

جاءت المباراة قوية ومتميزة وشهدت تألقا كبيرا من جانب العالمي تشافي الذي سجل هدفين وظهر بحالة فنية رائعة امتعت الجماهير التي حضرت المباراة، وقاد فريقه لانتصار مهم في ظل سعيه للفوز بلقب الدوري هذا الموسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان