إعلان
إعلان
main-background

تشافي يحافظ على جائزته المفضلة بالدوري القطري

KOOORA
01 أبريل 202105:40
 تشافي هيرنانديز

فاز المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز، مدرب السد القطري، بجائزة مدرب الشهر خلال فترة انتظام الدوري القطري بشهري (فبراير/شباط ومارس/آذار)، وذلك وفقا للأرقام والإحصاءات الصادرة من مؤسسة دوري نجوم قطر.

وتعتبر هذه المرة الثالثة خلال الموسم الجاري، التي يحصل فيها المدرب الإسباني مع فريقه ببطولة الدوري على الجائزة، حيث حصل عليها في فترة عمل الدوري بشهري (سبتمبر/أيلول وأكتوبر/تشرين أول 2020)، وأيضا في (يناير/كانون ثان 2021).

وخلال فترة انتظام المسابقة بشهري فبراير ومارس؛ لعب السد 4 مباريات في بطولة الدوري، فحقق الفوز في 3 مباريات، وتعادل في لقاء وحيد، وحصل على 10 نقاط من أصل 12 نقطة.

وحقق السد الفوز على الأهلي بـ3 أهداف دون رد في الجولة 16، وفاز على العربي (3-2) في الجولة 17، وفاز على أم صلال (3-0) في الجولة 18، وتعادل أمام الوكرة (1-1) في الجولة 19.

وسجل السد خلال هذه المباريات 10 أهداف، واستقبلت شباكه 3 أهداف، وتم تتويجه رسميا ببطولة دوري نجوم قطر للموسم 2020- 2021، عقب مباراته ضد أم صلال في الجولة 18، ليواصل الفريق تميزه وتألقه تحت قيادة المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان