إعلان
إعلان
main-background

تشافي: مواجهة الغرافة نهائي مبكر

KOOORA
26 يناير 202113:48
تشافي

عبر الإسباني تشافي هيرنانديز، مدرب السد، عن سعادته بالانتصار الكبير الذي حققه فريقه على معيذر بسباعية نظيفة، على ملعب جاسم بن حمد.

واكتسح فريق السد منافسه معيذر بسباعية نظيفة، مساء اليوم الثلاثاء، في إطار مباريات الدور ثمن النهائي من بطولة كأس الأمير.

وقال تشافي في المؤتمر الصحفي: "سعيد بالأداء الذي قدمه اللاعبون في اللقاء، لا سيما اللاعبين الشباب، مثل هاشم على وبهاء الليثي".

وأضاف مدرب السد: "أعلم أن مواجهات الكؤوس تكون صعبة، خاصة بعد تأهل الريان بصعوبة وكذلك الغرافة بضربات الترجيح".

وعن مواجهة الغرافة في الدور ربع النهائي، قال: "هى بالنسبة لي مثل النهائي المبكر، والغرافة فريق متميز، ويضم لاعبين جيدين".

واستكمل الإسباني تشافي هيرنانديز: "نحن نفكر في الفوز بأي مباراة نلعبها في أي بطولة".

وأتم: "السد لا يفكر إلا في الانتصارات مهما كان المنافس، وعلى الرغم من أن الخسارة واردة في كرة القدم، ولكن الانتصار ممتع بالنسبة لنا".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان