

EPAيرى تشافي هيرنانديز، مدرب برشلونة، أنَّ الانتصار (1-0) على أتلتيك بيلباو، مساء الأحد، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني، في معقل الأخير، كان مستحقًا.
سجل هدف برشلونة، البرازيلي رافينيا في الدقيقة (45+1)، ليرفع الفريق الكتالوني رصيده لـ65 نقطة في الصدارة، بينما تجمد رصيد بيلباو عند 33 نقطة في المركز التاسع.
وقال تشافي، في تصريحات عقب المباراة، نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "الأمر تكرر معنا مجددًا؛ حيث أمضينا 75 دقيقة بمستوى جيد، ودائمًا في سان ماميس ينتهي بك الأمر بالمعاناة".
وأضاف: "لقد حافظنا على فارق الـ9 نقاط مع ريال مدريد، لذلك سنخوض الكلاسيكو بثقة. حصدنا اليوم 3 نقاط مهمة للغاية، ونستحق الفوز".
وعن إلغاء هدف التعادل لبيلباو (قبل النهاية بدقيقة واحدة) بداعي لمس الكرة يد أحد لاعبي أتلتيك، علق: "كانت يداه واضحة للغاية، ونحن نثق في قرار الحكم، ولم يسبق لي أن شعرت بأننا فزنا بمساعدة الحكام".
وتابع: "لقد أتيحت لنا فرصتان أو ثلاث واضحة لإضافة الهدف الثاني، وكان علينا إنهاء المباراة، لذلك يجب أن نتحسن ونكون أكثر هدوءًا وصبرًا حين نتقدم في النتيجة".
وحول أداء بالدي، أوضح: "إنه بعمر الـ18 ولاعب دولي وشارك في كأس العالم، وهو مفاجأة هذا الموسم، ويمكن أن يحقق ما يريده في المستقبل".
وواصل: "أنا راض جدًا، فنحن متقدمون بفارق 9 نقاط عن ريال مدريد بطل الليجا ودوري الأبطال".
وخم بالحديث عن دي يونج: "لقد كان في مستوى غير عادي منذ شهور، ويمنحنا الكثير، وهو أحد أفضل لاعبي خط الوسط في العالم".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



