
علق تشافي هيرنانديز، المدير الفني لفريق السد القطري، من جديد على الأنباء المتداولة بشأن اهتمام فريقه السابق برشلونة بخدماته لخلافة الهولندي رونالدو كومان.
وقال تشافي في تصريحات أبرزتها صحيفة موندو ديبورتيفو "طموحي هو تدريب برشلونة، إنه أمر لم أخفيه أبدًا، إنه هدفي وحلمي".
واستدرك مدرب السد "لا أعرف ما إذا كان هذا سيحدث أم لا، هل سيحتاجونني أم لا، لكن في الوقت الحالي أنا سعيد لوجودي في السد وفخور جدًا بذلك".
وأشار "إذا تقدم برشلونة بعرض، سأقيمه وبعد ذلك سنحاول اتخاذ القرار، لكن في الوقت الحالي أنا سعيد جدا هنا".
|||2|||
ويتصدر تشافي قائمة المرشحين لقيادة البارسا، تحسبا للإطاحة بالمدرب الهولندي رونالد كومان في أي وقت مع تذبذب نتائج الفريق منذ بداية الموسم الجاري.
وينتهي تعاقد كومان مع البارسا بنهاية الموسم الجاري، علما بأن نتائج الفريق تحسنت مؤخرا بفوزين على فالنسيا في الليجا ثم دينامو كييف في دوري الأبطال.
وسيكون المدرب الهولندي أمام اختبار حاسم الأحد المقبل في الليجا، عندما يواجه ريال مدريد في الكلاسيكو على ملعب كامب نو.
قد يعجبك أيضاً



