إعلان
إعلان

تشافي: لا أرشح فرنسا وإسبانيا.. وما حدث لقطر غير عادل

efe
28 نوفمبر 202210:07
تشافيEPA

أكد مدرب برشلونة تشافي هيرنانديز، أن "هناك أحكام مسبقة وانتقادات غير عادلة" حيال مونديال قطر 2022، معتبرا أنه "من الجيد للغاية أن يتم التعرف على الثقافة العربية عبر هذه البطولة".

وقال تشافي، الذي كان لاعبا ثم مدربا للسد القطري قبل تولي تدريب البارسا: "سيترك المونديال إرثا قويا للغاية للبلد والمنطقة".

وأضاف خلال تواجده في قطر لمتاتبعة كأس العالم: "أعتقد أن هناك حكما مسبقا كبيرا للغاية، كان هناك الكثير من الانتقادات للثقافة العربية. الناس يرون الآن ما هي قطر، وأنها ليست الانتقادات غير العادلة التي تتلقاها، وأعتقد أنهم سيحملون ذكرى طيبة جدا عن البلد".

وزاد: "سنشهد كأس عالم مثيرة، منتخب إسبانيا جيد جدا وفرنسا قوية أيضا"، رغم أنه اعتبر أن "المرشحين الأقرب هما "البرازيل والأرجنتين إذا تمكنا من التغلب على هذا الوضع".

وتابع: "أعتقد أن مباراة إسبانيا وألمانيا كانت من أفضل المباريات، إن لم تكن الأفضل حتى الآن. كان جميع اللاعبين على مستوى غير عادي، في الدفاع والهجوم والفعالية. لقد قاموا بعمل رائع".

وختم: "لويس إنريكي مدرب جيد للغاية، إنه يعمل بشكل جيد جدا، وينافس كثيرا، ينقل الكثير للاعبيه. أعتقد أن (لا روخا) سيذهبون إلى حد بعيد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان