إعلان
إعلان
main-background

تشافي: لا أحب كلمة فشل.. وغياب ديمبلي غير مؤثر

KOOORA
20 يناير 202218:50
تشافيEPA

أبدى تشافي المدير الفني لبرشلونة، غضبه من الخسارة 2-3 ضد أتلتيك بيلباو، في ثمن نهائي كأس ملك إسبانيا.

وقال تشافي في تصريحات نقلتها صحيفة ماركا "لقد انتصروا علينا بالكثافة والفوز في المواجهات الثنائية، الخصم كان مرتبًا وقدم مباراة رائعة".

وأضاف "تقدمهم في النتيجة أثر علينا، حاولنا التعديل لكنهم دافعوا بقوة، قاتلنا حتى النهاية، وأصبحنا خارج بطولة الكاس".

وشدد "هذه فترة صعبة، لكن لا خيار آخر سوى العمل والإيمان بالمشروع، يجب أن نتعافى من آثار الإقصاء من السوبر والكأس، ونفكر في الليجا والدوري الأوروبي".

وتابع "لم نفرض أسلوبنا في المباراة، الخصم كان ينقل الكرة بسهولة، وفرضوا أنفسهم علينا، لكننا نافسنا وبذلنا جهدا كبيرًا، يوم صعب علينا، هناك حرب أخرى في فيتوريا نهاية الأسبوع".

وأردف "لا أحب كلمة فشل، إذا فشلت فيجب أن تتعلم، لذلك دعونا نتعلم من أخطائنا، سنحارب في الليجا والدوري الأوروبي، يجب تهنئة بيلباو".

وعن ركلة الجزاء، علق "لا أعرف ما إذا كانت صحيحة أم لا، لا يمكنني تقييم عمل الحكم. لا يبدو أن ما يشتكي منه بيدري خطيرًا، فاتي شعر بانزعاج، سنرى غدًا مدى هذا الأمر".

وبسؤاله عن تأثير استبعاد ديمبلي، أجاب "لا أعتقد أنه أثر علينا، فهو قرار النادي ونحن جميعا متحدون، لا نتخذ قرارات من جانب واحد".

وأتم "ألبا؟ مثل باقي المدافعين عانى ضد هجوم بيلباو، كما شعر بانزعاج، لكنه أراد الاستمرار في اللعب، ولديه التزام كبير".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان