
إعلان
إعلان

KOOORA
15 سبتمبر 202015:22

أكد الإسباني تشافي هيرنانديز، مدرب السد القطري، أن فريقه كان يستحق أفضل من نتيجة التعادل التي انتهت إليها مباراته مع العين الإماراتي، مساء اليوم، في الجولة الثالثة من دوري الأبطال الآسيوي.
وقال تشافي، في تصريحات نقلها الموقع الرسمي للسد: "كنا نستحق الأفضل أمام العين، صنعنا العديد من الفرص في الشوط الأول، ولم نكن بالجودة المطلوبة، وفي الشوط الثاني الفريق كان ممتازا وقدمنا الأفضل، ولكن التوفيق لم يحالفنا أمام المرمى".
وأضاف: "هذه كرة القدم، وكان من الطبيعي بسبب كل الفرص التي صنعناها أن نفوز، ولكن لم يتحقق ذلك، يجب أن نطور من أنفسنا أكثر، ولدينا طريق طويل وشاق في دوري الأبطال. يجب التركيز والحذر في المباريات المقبلة".
وأتم: "أمامنا مباراة بعد يومين، نحاول استعادة أنفسنا من الآن لنكون في أتم جاهزية للمباراة المقبلة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

فرصة رفضها الشباب ويحكمها الهلال.. هل يُتوج النصر بلقبين في يوم واحد؟
10:2814 مايو 2026

من الأزمات المالية إلى تزوير الانتخابات.. تاريخ طويل من الزوابع الإدارية في ريال مدريد
17:4814 مايو 2026

موسم للنسيان.. الكوارث تتوالى على نجم ريال مدريد
17:0914 مايو 2026

بالفيديو.. فينجادا في حوار لكووورة (2/1): إنجاز البرتغال يلهم مصر في المونديال.. وهذا أقوى منتخب عربي
07:2614 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان